Img 20240316 Wa0000

Momen Buka Puasa Bareng Konten Kreator Sulsel di Kediaman Komjen Pol (Purn) Syafruddin Kambo, Creator Soppeng juga turut Andil

Momen bulan suci Ramadhan selalu menjadi waktu yang tepat untuk mempererat tali silaturahmi. Hal ini juga yang diwujudkan dalam acara buka puasa bersama yang digelar di kediaman Komisaris Jenderal Polisi (Komjen Pol) (Purn.) Syafruddin Kambo, yang terletak di Jalan Batu Putih, Kota Makassar. Jumat 15/03/2024. 19:40 Wita.

 

Acara tersebut dihadiri oleh berbagai tokoh ternama, antara lain Prof. Zakir Sabara, dan para konten kreator, influencer dan selebgram ternama di Kota Makassar dan Soppeng juga turut andil, hadir dalam acara ini menambah semarak suasana. Seperti Putri, Zaka, Syukri Al Gazali, Sukri Basto, Doyok dan Jarot, Ali Murdani, Allu Bol, Anchu Cbos dan sebagainya.

 

Buka puasa bersama di kediaman Mantan Wakapolri masa bakti 2016-2018 ini bukan hanya sekadar ritual berbagi makanan dan minuman, namun juga menjadi ajang untuk mempererat tali silaturahmi antar berbagai pihak. Suasana kebersamaan dan kehangatan terasa begitu kental dalam acara ini, di mana para tamu dari berbagai latar belakang saling bertukar cerita dan pengalaman.

 

Kehadiran akademisi dari Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar, Prof. Zakir Sabara, turut memberikan warna tersendiri dalam acara ini dengan nasihat serta motivasi untuk terus menjaga silaturahmi dan kebersamaan di tengah-tengah kesibukan kehidupan modern.

 

“Mari kita tetap jaga silaturahim apalagi selama Ramadan, selain meningkatkan keimanan dan ketakwaan juga hubungan sesama kerabat dan teman-teman lain agar tetap terjaga, “ ujarnya.

 

Menurutnya buka puasa bersama di kediaman Komjen Pol (Purn) Syafruddin Kambo tidak hanya menjadi ajang berbagi nikmat makanan tetapi, kata dia, sebagai simbol dari semangat persaudaraan dan kebersamaan yang harus terus dijaga dan diperkuat, tidak hanya di bulan Ramadhan, tetapi juga sepanjang tahun.

 

 

 

 

 

 

 

 

CopRed : heraldsulsel.com