IMG_20210425_222149_copy_700x400

Ketua DPW JPKP Provinsi Sulsel Melantik Dewan Pengurus Daerah JPKP Sinjai Masa Bakti 2021 – 2026

Sinjai, Radar Tipikor.Com. Andi Imran Maddukelleng Ketua Dewan pengurus Wilayah JPKP Provinsi Sulawesi Selatan Melantik Dewan Pengurus Daerah JPKP Kabupaten Sinjai Sulsel di Aula KPU Kabupaten Sinjai jalan Bhayangkara no 11 Pada hari Minggu tgl 25 April 2021.

Pengambilan sumpah jabatan dan pelatikan di pimpin oleh Bapak Andi Imran Maddukelkeng,Ketua Pengurus Wilayah JPKP Provinsi Sulawesi Selatan , di dampingi Ibu Wahyuni Karim, Sekertaris dan Dewan Pengurus Wilayah JPKP Provinsi Sulawesi Selatan, Kepada Andi Edy Sofian sebagai ketua Pengurus Daerah JPKP Sinjai.sedangkan Sebagai Sekertaris adalah Saudara Muharram dan Bendahara, Saudari Krisdayanti,pelantikan Pengurus JPKP Kabupaten Sinjai Periode 2021 – 2026.. juga telah dihadiri beberapa,Dewan Pengurus Daerah JPKP Se SulSel.

Dalam Sambutan Andi Imran Maddukelleng,Ketua Wilayah JPKP SulSel menyampaikan, Apa yang sebenarnya JPKP sebagai relawan kemanusiaan yang bekerja sama debgan pemerintah dan mengawal program pemerintah, Andi Imran Maddukelkeng Menegaskan, Kalau JPKP melayani Masyarakat yang tidak mampu.Dan menyampaikan Ucapan terima kasih secara langsung Kepada Andi Kartini Ottong.Sp.MS.p. Wakil Bupati Kabupaten Sinjai,Sulsel yang juga turut hadir sekagus membuka acara pengsmbilan sumpah jabatan dan pekatijan Pengurus JPKP Kabupaten Sinjai periode.2021 – 2026.

Pelantikan Dewan Pengurus Daerah ( DPD JPKP ) Sinjai, juga dihadiri oleh beberapa ketua DPD JPKP Se Sulsel.
Muh.Amran Ketua DPD JPKP Wajo, Ismail.Humas DPD JPKP Bone, Serta Ibu Asniah Yusuf Ketua DPD JPKP Kota Makassar dan beberapa Anggota JPKP Kabupaten sinjai.

Laporan .Ahmad Latif.