IMG-20200925-WA0026_copy_700x400

Jum’at Berkah, Brimob Kalteng Kembali Sumbangkan 150 Paket Makanan

 

Palangka, Radar Tipikor.com– Untuk kesekian kalinya, Satbrimob Polda Kalteng kembali laksanakan bakti sosial berupa bagikan 150 paket makanan kepada masyarakat yang terdampak Covid-19 dan masyarakat kurang mampu di Kota Palangka Raya.

Dapur lapangan ini merupakan bentuk nyata kepedulian Polda Kalteng kepada masyarakat ditengah pandemi Covid-19, dapur lapangan ini dikelola langsung oleh Satbrimob Polda Kalteng. Adapun yang menjadi sasaran pembagian paket makanan di Jalan Kalimantan Kota Palangka Raya. Jum’at (25/09/2020)siang

Dansatbrimob Polda Kalimantan Tengah Kombes Pol Bambang Widjanarko Baiin, S.I.K., M.Si mengungkapkan, bahwa pelaksanaan dapur lapangan dan pembagian paket makanan tersebut akan terus dilaksanakan sehingga dapat membantu ekonomi masyarakat yang terdampak pandemi.

“Kami juga selalu mengimbau kepada masyarakat agar tetap menjaga jarak, jangan menyentuh mata, hidung, mulut sebelum mencuci tangan dan menghindari berkumpul atau hindari kerumunan orang guna memperkecil penularan wabah pandemi Covid-19 yang semakin merebak di berbagai daerah di Indonesia,” tutur Bambang.(Dardi)